首页:嘉宾风采

嘉宾风采

刘金光

商派(Shopex)总经理

背景

12年软件及互联网运营经验,其中6年电子商务从业经验,现负责商派(ShopEx)客户运营工作,在电商渠道规划、电子商务流程、用户体验,数据分析等多个领域都有较深的涉及。</

  •     广东省网商协会、广东省电子商务商会、广东时代创富杂志等机构电商客座教授。

    12年软件及互联网运营经验,其中6年电子商务从业经验,现负责商派(ShopEx)客户运营工作,在电商渠道规划、电子商务流程、用户体验,数据分析等多个领域都有较深的涉及。

    同时,在品牌企业的全渠道运营、传统企业转型电子商务的分销与直营、淘宝卖家店铺的精细化运营等方面,都有着深刻的见解,并整理出了相应的一整套解决方案。

    曾经服务过探路者、统一、北极绒、全友家私、美的、飞利浦、kappa、百丽、三枪内衣、优鲨、多灵、施耐德、森马等众多品牌和工贸企业,也帮助过步步高、文峰等商业地产平台、白马服装专业市场等传统线下专业市场、好易购,嗨淘等电视购物在内的多种形态传统线下巨头企业成功转型电商。

    擅长领域:电子商务流程化管理、企业电商全渠道电商规划等

更多活动>

参加活动